jquery.md5.js
« Август »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Новости школы

10.08.18г. Новый набор на Pole Dance, программа на три месяца! Старт с начала сентября 2018, подробности тут

09.05.18г. Курс по прокачке "флажка" продолжается! На занятия могут приходить ученицы и ученики любого уровня подготовки, но которые уже умеют заходить в "рогатку". Запись на занятие по 8-917-548-548-5

все новости »

О школе «Синди»

Танцевальная школа «Синди» за время своего существования с 2008 года накопила большой опыт обучения различным танцевальным направлениям, основой которых является танец на шесте и воздушная гимнастика. Мы предлагаем каждой девушке найти то направление танца, в котором она сможет достичь максимального развития своего творческого и физического потенциала.

Индивидуальный подход к каждой ученице достигается за счет строго ограниченного набора в группу (не более 6 или 8 человек), а также тщательным подбором профессиональных преподавателей по всем направлениям школы «Синди».

Помимо доступных и четких объяснений преподавателями движений, элементов и связок, на занятиях Вы почувствуете их внимание и теплую, дружелюбную атмосферу, которая не оставит Вас равнодушной.

г. Москва, м. Каховская, ул. Азовская, 18 | +7 (926) 877-44-57 | Перезвоните мне

Новый набор на Pole Exotic в июне 2018

Юлия Сангрия, преподаватель Pole Exotic в школе Синди Pole Exotic - это танец на пилоне, в котором особое внимание уделяется женственности и музыкальности! Профессиональные танцовщицы Pole Exotic завораживают своей пластикой зрителя, умеют владеть своим телом и глубоко чувствовать музыку.

С 23 июня в школе Синди начинается набор на Pole Exotic с нуля. Это курс, который будет длиться 2 месяца. Он включает 16 занятий по 1,5 часа с определенной тематикой и четкой программой! Пройдя этот курс, Вы можете быть уверенны, что станете более сильной, более гибкой и, главное, более женственной и грациозной!

Занятия будут проходить по СР с 20:30 до 22:00 и СБ с 13:30 до 15:00.

Программа курса Pole Exotic с нуля

Каждое занятие состоит из 3-х составляющих: физ. подготовка, танцевальная (пилонная) часть, стретчинг.

Физическая подготовка длится 20-30 минут и включает в себя упражнения на развитие силы мышц. Особое внимание будет уделяться мышцам руки, спины и пресса, так как на первых порах силы именно этих мышц не хватает для прогресса в танце.

В этой же части занятия будут изучаться базовые танцевальные элементы, такие как "петельки" ногами (это специализированное экзотное движение), волны и базовые движения кистей рук, подводящие упражнения с трюковым элементам и стойкам на руках.

Танцевальная часть занятия длится 30-40 минут и включает отработку элементов на пилоне, танцевальных связок у пилона и на полу.

Стретчинг длится 20 минут, чередуется растяжка на продольный и поперечный шпагаты.

Расписание тем занятий

        • Занятие 1. Волны, базовые крутки и "кошечки". Изучение техники волн, волны в различных плоскостях, волны с различной постановкой ног у пилона. Базовые кручения: "лягушки", "пистолетики". "Кошечка" как базовый элемент партерной части Pole Exotic.
        • Занятие 2. Повтор пройденного материала. Базовые повороты у пилона (верхний хват и нижний хват), шаги у пилона. Соединение пройденных элементов в базовую связку. С этого занятия в конце танцевальной части будет отводиться 3-5 минут на импровизацию у пилона.
        • Занятие 3. Повтор пройденного материала, изучение новой связки из базовых шагов и кручений на пилоне. 
        • Занятие 4. Трюковое занятие. На этом занятии Вы будете пробовать залезать на пилон, исполните базовый элемент - "ведьмочка". Выполните элемент "солнышко" на пилоне и сделаете несколько подводящих упражнений на развитие сил мышц, нужных для "рогатки". Также на этом занятии будут изучаться базовые стойки у пилона, которые часто используются в танце направления Pole Exotic. Далее в каждую часть физ. подготовки будет включена отработка стоек у пилона. 
        • Занятие 5. Повтор пройденных трюковых элементов, повтор базовых круток, пройденных ранее. В физ. часть начинают включаться упражнения на подтягивания.
        • Занятие 6. Повтор и отработка базовых связок. Изучение разных видов кувырков, техника и позиции ног.
        • Занятие 7. Повтор трюковой части занятия, залезания на пилон, проба "рогатки", трюковые элементы "замочек", "горизонт".
        • Занятие 8. Занятие по кувыркам. Разные виды кувырков (вперед, назад), отработка кувырков. Связка на пластику. На этом же занятии будет проведена первая видеосъемка базовых элементов, которые уже выучены и отработаны. Это необходимо для более эффективного обучения и для отслеживания прогресса в танце.
        • Занятие 9. Крутящийся пилон. Принципы работы на динамике, различные крутки на динамичном пилоне, связка на динамичном пилоне.
        • Занятие 10. Крутящийся пилон, повтор. Также отработка изученных трюков в динамике.
        • Занятие 11. Связка на пластику, акцент на кисти рук, упражнения на развитие подвижности кистей рук.
        • Занятие 12. Повтор связки на пластику.
        • Занятие 13. Танец в партере (на полу). Будут изучаться отдельные партерные элементы и способы связывания этих элементов.
        • Занятие 14. Повтор трюковых элементов. Изучение элементов с заходом из рогатки (вис на ближней, свечка). Стойки на руках из замочка.
        • Занятие 15. Повтор всего пройденного материала, подготовка к видеосъемке.
        • Занятие 16. Выпускное занятие, выдача сертификатов, видеосъемка.

Юлия Сангрия, преподаватель Pole Exotic

После прохождения курса Pole Exotic с нуля, Вы сможете продолжить обучение в эти же дни, при желании всей (или хотя бы 70%) группы. И познакомиться с более глубокими пластами Exotic Pole Dance. Преподаватель Юлия каждый месяц составляет определенную программу, по которой ученицы двигаются к своему мастерству и профессионализму!

Стоимость

4800 руб. в месяц.

Запись

8-917-548-54-85 или в ВК у Анны Freak